Gruppen und Kreise der Kirchengemeinde

Chor „Cantate domino“

Unser Chor trifft sich inzwischen aufgrund der großen Zahl der Sängerinnen und Sänger im Dietrich-Bonhoeffer-Gemeindehaus und zwar an jedem Dienstag von 18.30 bis 20.00 Uhr. Herzliche Einladung an alle, die Lust zum gemeinsamen Singen haben. Die Leitung des Chores liegt in den Händen von Niklas Ehwald. Die nächsten Einsätze sind u. a. am Heiligen Abend sowie an Silvester geplant.

Gleich im Anschluss probt immer wieder unsere kleine Bläsergruppe, die dringend Verstärkung braucht.

Aktuelles:

Nach der Sommerpause haben auch die Proben unseres Chores „Cantate domino“ wieder begonnen. Die Proben finden weiterhin immer am Dienstag zwischen 18.30 und 20.00 Uhr im Dietrich-Bonhoeffer-Gemeindehaus statt. Achten Sie trotzdem bitte immer auf die aktuellen Ankündigungen, auch und gerade was mögliche Beschränkungen betrifft. Herzliche Einladung an alle, die Lust zum gemeinsamen Singen haben.

Staufner „Handarbeits-Hock“

Egal ob Stricken, Sticken, Häkeln. Nähen … bei unserem Handarbeitshock sind alle willkommen, vom Anfänger bis zum Profi. Miteinander Handarbeiten bei gemütlichem Austausch mit Kaffee – dazu wird herzlich ins Dietrich-Bonhoeffer-Gemeindehaus eingeladen. Leitung: Barbara Schratt-Lehmann und Yvonne Vögel

Die Treffen sind jeweils von 15-16.30 Uhr:

Über den Start im neuen Jahr werden wir Sie rechtzeitig informieren.

Veeharfen-Gruppe

Schon seit längerer Zeit trifft sich in unseren Räumlichkeiten die Gruppe der Veeh- bzw. Zauberharfen unter der Leitung von Frau Brigitte Summer. Inzwischen hat sich sogar ein zweiter Kurs gebildet. Und die Gruppe war auch schon öfters im Einsatz, so z.B. im Demenzgottesdienst. Alle, die Interesse haben, dieses einfache Instrument, das jeder spielen kann, zu erlernen ohne auf Noten-kenntnisse zurückgreifen zu müssen, können sich gerne bei Frau Summer melden (Tel.: 01522-1653543).