Liebe Leserinnen und Leser,

unter der Rubrik "Freizeit und Erholung" finden Sie alle Informationen und Termine rund um das Thema "Kirche und Tourismus": von den Berggottesdiensten über Themenwanderungen, Konzerte und Musik bis hin zu meditativen Angeboten sowie Vorträgen. Unter dem Stichwort "Atempausen" finden Sie viele weitere Informationen aus diesem Arbeitsbereich.
Viel Spaß bei der Erkundung!

Für den Bereich der Atempausen haben Pastoralreferent Josef Hofmann und Pfarrer Wagner für dieses Jahr Einiges geplant, wobei aufgrund der Vakanz und auch des Eintritts von Josef Hofmann in den Ruhestand Ende Juli manches sicher nicht wie gewohnt und eingeschränkt stattfinden wird. Die gedruckte Ausgabe der Atempausen ist für dieses Jahr wieder geplant. Zusätzlich veröffentlichen wir die Atempausen auch weitehin im Internet unter www.oberstaufen-evangelisch.de und www.pfarreiengemeinschaft-oberstaufen.de.

Atempausen im Winter

Winterwanderungen auf dem ökumenischen Kapellenweg

Herzliche Einladung zu unseren Winterwanderungen auf dem ökumenischen Kapellenweg an folgenden Terminen:

Mittwoch, 12.01.2022 Wanderung zu den Kapellen in Oberstaufen, Treffpunkt um 13.30 Uhr an der OTM, Dauer ca. 2 Stunden. Leitung: Pastoralreferent Josef Hofmann (Tel.: 08386-2246).

Mittwoch, 16.02.2022 Wanderung zu den Kapellen in Kalzhofen und Zell, Treffpunkt um 13.30 Uhr an der OTM, Dauer ca. 3 Stunden. Leitung: Pfarrer Frank Wagner (Tel.: 08386-355).

Mittwoch, 23.03.2022 Wanderung zur Kapelle nach Genhofen, Treffpunkt um 13.30 Uhr an der OTM, Dauer ca. 3 Stunden. Leitung: Pastoralreferent Josef Hofmann (Tel.: 08386-2246).

Bei allen Veranstaltungen bitten wir, auf die geltenden Hygienemaßnahmen zu achten und den nötigen Abstand

einzuhalten.Bitte informieren Sie sich rechtzeitig, ob die Veranstaltungen auch durchgeführt werden können.

Aktuelle Information zu allen Veranstaltungen finden sie unter

www.oberstaufen-evangelisch.de