Überblick über Vorträge und Gesprächsabende

Über die nächsten Vorträge werden wir Sie zeitnah informieren.

Vorträge in der Form, wie wir sie kennen, können im Moment leider nicht stattfinden. Dafür laden wir Sie aber zu verschiedenen Andachten ein, die einen besonderen thematischen Schwerpunkt haben sollen.

Veranstaltungen im Rahmen der Ausstellung "Geliebte Gabi"

Filmvorführung „Leni … muss fort“

Bereits im Jahr 1994 hat Leo Hiemer das Schicksal von Gabriele Schwarz in seinem Film „Leni … muss fort“ auf die Filmleinwand gebracht.

Im Rahmen der Ausstellung zeigen wir den Film am Mittwoch, den 3.11.2021 um 19.30 Uhr in der Heilig-Geist-Kirche. Eintritt frei, Spenden erbeten.

Vortrag und Lesung von Leo Hiemer

Am Samstag, den 13.11.2021 laden wir um 19.30 Uhr zu einer Lesung mit Leo Hiemer in die Heilig-GeistKirche ein. Der Regisseur und Autor wird an diesem Abend aus seinem Buch „Gabi“ lesen.

Bereits am 9.11.2021 wird Leo Hiemer zu einem Vortrag zu Gast sein, wiederum um 19.30 Uhr in der Heilig-GeistKirche. Das Thema seines Vortrages an diesem Abend lautet: „Johann Seelos – Ortsgruppenleiter und Bürgermeister von Stiefenhofen während des 3. Reichs“.

Bei Vortrag und Lesung ist der Eintritt frei, aber wir bitten bei beiden Veranstaltungen um Spenden zur Deckung entstehender Kosten. Vielen Dank

Vorträge der katholischen Touristen- und Kurseelsorge

Hinweisen möchten wir Sie auf die verschiedenen Vorträge der kath. Touristen- und Kurseelsorge, die regelmäßig im kath. Pfarrheim St. Peter und Paul stattfinden. Bitte achten Sie auf die Ankündigungen in der Presse bzw. auf der Website der kath. Pfarrei Oberstaufen: St. Peter und Paul, Oberstaufen

Nähere Informationen gibt es auch bei Pastoralreferent Josef Hofmann (Tel.: 08386-2246) oder in unseren Atempausen.